lundi 27 mai 2013

Tortilla à base de chips

Ingrédients :
- 1 paquet de chips (125g )
- 4 œufs 
-1/2 bouquet de coriandre 
- 1 gousse d'ail 
-1 pincée de pigment d’Espelette
-poivre
-120 g de tranche de saumon 

Préparation :

 Découpe le saumon fumé en lanières et mets-les sur des pics d'apéritif. Taille finement les chutes de saumon.
Perce, à l’aide d’une pointe de couteau, le paquet de chips et écrase les chips. Verse-les dans un saladier. Dans un autre saladier, casse les œufs et bats-les en omelette.
Hache la coriandre. Écrase la gousse d'ail et hache-la finement.
Verse les œufs sur les chips. Ajoute la coriandre, l'ail haché, du poivre, une pincée de piment d'Espelette et les petits dès de saumon. Fais chauffer de l'huile dans une poêle sur feu doux. Verse la préparation et laisse cuire 3min d'un côté, puis 1 min de l'autre.
Découpe la tortilla en petits morceaux et pique sur chacun d'eux un pic à apéritif garni d'une lamelle de saumon.
Ajoutez-y quelques gouttes de citron.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire