mercredi 22 mai 2013

Madeleine au cœur nutella


Ingrédients (pour 30 madeleines) :
- 125 g de beurre  fondu
- 3 œufs
- 130 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de miel
- 150 g farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron (le zeste)
- 2 cuillères à soupe de Nutella ou autre pâte à tartiner

Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Fouetter à la main les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Bien mélanger.

Bien beurrer les moules et remplir les moules à moitié.

Avec une poche à douille ou à la petite cuillère  , injecter un peu de nutella sur chaque préparation.

Enfourner pendant 8 minutes. Surtout ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber..
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire