lundi 20 mai 2013

Bruschetta chaude à la tomate, au jambon de parme et à la mozzarella


  • Idéal pour repas le midi ! il se fait vite et il est léger pour repartir en cour sans avoir envie de faire la sieste !!

  • Ingrédient :
  • -sauce tomates ou des tomates fraîches
  • -2 c. à soupe d’huile d’olive
  • -180 g de mozzarella spécial cuisson
  • -2 tranches de pain de campagne
  • -2 gousses d’ail pelée
  • -2 tranches fines de jambon de Parme
  • -sel, poivre du moulin

Préparation:

Si vous utilisez des tomates fraîches
couper les en dé , Mettez-les dans un saladier, salez , poivrez et arrosez d’huile d’olive 
Faites griller les tranches de pain puis frottez-les avec les gousses d’ail.
Découpez la mozzarella en petits morceaux ,Posez les  tranches de pain sur la plaque du four, répartissez-y la tomate à l’huile d’olive, ajoutez les tranches de jambon par dessus puis trois dés de mozzarella.faite cuire  jusqu’à ce que le fromage fonde.


Si vous utilisez de la sauce tomate, déposer votre sauce tomate sur vos tranches de pain qui a été préalablement frottez a ail avec une pointe huile olive et de sel
 Découpez la mozzarella en petits morceaux ,répartissez tranches de jambon par dessus puis trois dés de mozzarella.faite cuire  jusqu’à ce que le fromage fonde.

1 commentaire: