- 1boite de pâte cannelloni
- chair à saucisse
- 2 boites sauces tomates
- 1sachet de fromage râpé
- 2 oignons finement hachée
- 2 cuillère herbes de Provence
Préparation:
Sur la boite de cannelloni ils disent de farcir directement les cannellonis sans les cuisent
Moi je préfère les faire cuire 2 min dans de l'eau sale et bien huilé pour quel soit plus tendre
Alors chauffer une poêle, mettez la chair à saucisse avec un petite peu d'eau , en remuant de temps en temps.Lorsque l'eau est évaporer faite revenir avec les oignons, 3/4 de la sauce tomate et herbe de provence éteindre le feu puis rajouter une poignée de fromage râpé dans la préparation remuer a nouveau .Fourrer les cannelloni avec cette farce
Maintenant prendre un plat ,beurré le fond puis mettre le reste de la sauce tomate ensuite disposer les cannellonis dans le plat
Verser le reste de la farce sur les cannelloni, et parsemer le tout de fromage.
Enfourner 40 à 45 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés, et que la sauce bouillonne.
Laisser reposer 10 min avant de servir.
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