vendredi 31 mai 2013

Feuilletés garnis

Ingrédient :

-2 pâtes feuilletées
- Tomates en tranches
- Boursin / créme fraîche 
- Jambon fumé
- 1 jaune d’oeuf
- fromage rappé  Préparation : 

Étale la 1ere pâte feuilletée. Dispose sur le dessus (taille d’un fond de verre), une très fine tranche de tomate, sale et poivre et dépose une bonne cuillère de Boursin ou de créme fraiche avec un petit morceau de jambon fumé et du fromage rappé .
Pose la 2ème pâte sur la 1ère et soude les bords avec un peu d’eau. 
Dore avec le jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau. 
Fais cuire au four sur th. 6 ou 180 degré  jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 min.
Tu peux aussi mettre des tranches de chorizo sur la tomate ou du jambon blanc avec des poireaux (préalablement cuits à la poêle) ou du saumon avec du gruyère, 
 A toi de voir, il y a tout plein de possibilité.



1 commentaire: