mercredi 15 mai 2013

porc sauce huître aux champignons

Ingrédient :

- acheter du porc déjà coupé en cube soit dans le rayon surgelé ou soit dans le rayon frais selon les budgets ( sachant que le frais est plus cher mais de meilleur qualité,  perso je prend dans le rayon surgelé et le repas est très bon)
- 1/2 une petite bouteille de sauce huître
- 2 oignons
- 2 boites de champignons
- 3 cuillères à soupe de sauce soja ( remplace le sel )


Préparation :

Dans une marmite faire cuire le porc avec un peu d'eau ,
lorsque l'eau c'est  complètement  évaporé baiser le feu
et rajouter la sauce soja puis les champignons et la demi bouteille de sauce huîtres . Couvrez la marmite laisser cuire 5 min ,mélanger de temps en temps
Au bout des 5 mins rajouter les oignons émincés et laisser cuire 3 min puis étreindre le feu c'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire