dimanche 2 juin 2013

corn-dogs

Ingrédients pour 2 personnes :
• 4 saucisses de Francfort
• 100g de farine
• 1 oeuf
• 60ml de lait
• 1 c. à c. de levure
• 1/2 c. à c. de sel
• 1/2 c. à c. de sucre
• 4 piques à brochettes

Préparation :

Mets l'huile à chauffer dans un poêle haute ou une friteuse. 
Bats l'oeuf avec le lait puis ajoute la farine, la levure, le sel et le sucre.
La pâte doit être fluide et épaisse.
Enfonce précautionneusement les saucisses sur les brochettes jusqu'à moitié. Roule-les dans la farine pour que la pâte accroche bien puis trempe-les dans la pâte à
frire.
Lorsque l'huile est bien chaude, plonger les saucisses en les retournant assez souvent jusqu'à ce qu'elles aient un belle couleur dorée.
Servir avec du ketchup et de la moutarde.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire