vendredi 14 juin 2013

roulés feuilletés

Ingrédient:

  • 150 g de chorizo ou jambon      
  • 100 g de gruyére  râpé
  • 1 gros oeuf
  • 1 pâte feuilletée toute prête
Vous pouvez mettre tout ce que vous voulez dedans dans le même principe 

Préparation :

Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout. 

Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée. 

Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement. 

Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées environ 10 min  à 200 degré .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire