ingrédient:
• 1 papaye verte
• 200 g de lardons fumés
• 20 cl de sauce béchamel
• Fromage
• Chapelure
• Thym
• Muscade
• Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C). Pelez la papaye, ôtez les graines et coupez-la en morceaux
(comme pour un gratin de chouchou).
Rincez-la puis faites-la cuire 10 min dans une marmite avec du sel et du poivre, ajoutez le thym et la muscade. 10 min après, ajoutez les lardons et laissez cuire encore 5 min. Retirez du feu et égouttez. Faites chauffer la sauce béchamel, mélangez dans un saladier la sauce et la papaye cuite. Versez dans un moule à gratin. Ajoutez le fromage et la chapelure.
Enfournez pendant 15 min. Laissez gratiner.
Quand le fromage est doré, retirez
du four et laissez reposer 5 min. Servez
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